sábado, 28 de setembro de 2013

Esmalte X Comida caseira

De voltaaaaaaa...mesmo não participando minhas unahs estão em ordem, tudo bem que duram bonitinhas uns 3 dias, mas tá ótimo né?
E não é por causa  marca de esmalte ruim que tem acontecido isso e sim minha cola querida que uso nos artesanatos e acabam com elas...coisas de artesã né?
Quando a gente fala de comida caseira logo vem na cabeça, arroz, feijão, bife, pelo menos pra mim é isso que vem, mas posso confessar? Não é um prato que me apetece não,kkkk...Não como feijão, arroz como mas não morro de amores e bife eu curto,kkk.
Pra mim comida caseira me lembra casa de vó, meus familiares tem o costume de todo domingo se reunirem na casa da Bibi (minha tia avó, bisa dos meninos), pra ela é uma alegria a casa cheia e pra todos além da boa companhia a comida da Bibi é simplesmente PERFEITA, comida de vó sabe? tudo que ela faz é bom, até o arroz que não sou fã como de me acabar,kkk.
Mas o bom da comida caseira é o amor colocado né? Esse temperinho faz toda a diferença.
e por falar em tempero vou ensinar o tempero que façoi em casa e é uma mão na roda.
Você vai precisar de alho, cheiro verde e sal.
Bater tudo no processador, depois coloque em um pote (uso aqueles tipo de maionese sabem) e sempre que for fazer arroz use uma colher, uso pra temperar carnes, misturo com limão, aves, misturo esse tempero com mostarda, peixe esse tempero e limão, uso pra tudo, é tão prático e fica um sabor todo caseiro,kkk
O esmalte escolhido é um basiquinho, um rosa discreto e por isso básico, assim como o típico arroz e feijão, que a maioria amaaaaaaa,kkkk...e pra dar aquele diferencial filha única com adesivo florido!
Porque por mais básico que seja o arroz e feijão cada algo diferente e dá seu toque especial ao básico do dia a dia.
Corre lá no mosaico da Fernanda pra ver mais dicas que com certeza terá




9 comentários:

Andreia Sales disse...

Oie Priscila
Seu esmalte está um mimo de tão fofo.
Eu também faço um tempero desta forma e deixo guardado pra usar sempre.
Bjks da Mãe Vaidosa

Josilene disse...

Oi! querida Pri, amei seu esmalte. Nada como ter um tempero caseiro sempre á mão pra um toque especial em nossa comida que é feita com tanto carinho, não é mesmo ? beijos no seu coração .

Renata disse...

Oi Priscila!

Uma graça essa cor, gosto bastante e ficou super bem nas suas unhas.
Olha é difícil ver alguém que não curta a dupla arroz/feijão, mas nossa culinária é tão vasta que dá para fazer um monte de coisas!

Beijos, Renata
palpitandoemtudo

Beth Salvia disse...

Curto muito esse temperinho da vovó, praticidade né. Cor discreta, que bom que veio pra cá, bjus

Blog da Biane disse...

Xuxu! Acabei de conhecer seu blog e estou encantada com tudo que vi.
Seu blog é muito fofo e tudo com muito bom gosto, já virei seguidora para não perder nenhum detalhe.
Se poder me faça uma visitinha e se gostar me siga também...

Um lindo dia pra vc...

bjks

Blog da Biane

Fernanda Reali disse...

A receita do tempero é ótima e prática, vou pinterestar. Pena que o esmalte não combinou, pois aí seria o post perfeito! beijo, Priscila!

Ana disse...

Adorei a receita do tempero e ja estou indo pra cozinha fazer.
Comida caseira, pode ser arroz e feijão, feitos com amor é são os melhores né? Minha vó fazia um arroz e feijão perfeitos eu nem comia mais nada junto...
Esmalte lindo e delicado, adorei, vai pra minha lista
Beijos e uma linda semana

AnaCristina disse...

que meigo esse esmalte!
boa semana, bjo bjo
http://anacristinap.blogspot.com.br/2013/09/esmalte-e-comida-caseira.html

Chris Ferreira disse...

Oi Pri, comida caseira pra mim também significa arroz, feijão e bife, mas eu adoro.
Pra quem trabalha com artesanato é mesmo difícil manter o esmalte intacto por longo período.
Que bom que você voltou a BC de esmaltes. Adorei a sua escolha de cor e o adesivo. Ficou bem delicado.
beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...