Meninas há uns dois finais de semana atrás vi essa receita e me deu uma vontade louca de fazer, fiz e aprovamos aqui em casa, fácil e super saborosa.
Ingredientes Massa:
2 xicaras (chá) de farinha
1/2 xícara (chá) de oleo
2 xicaras (chá)de leite
2 colheres (sopa) de fermento em pó
50g de queijo ralado
1 cebola pequena picada
1/2 dente de alho picado
1/2 caldo de legumes (cubo)
orégano, manjericão e pimenta do reino a gosto
queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar no final.
2 xicaras (chá) de farinha
1/2 xícara (chá) de oleo
2 xicaras (chá)de leite
2 colheres (sopa) de fermento em pó
50g de queijo ralado
1 cebola pequena picada
1/2 dente de alho picado
1/2 caldo de legumes (cubo)
orégano, manjericão e pimenta do reino a gosto
queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar no final.
Ingredientes Recheio:
8 hamburguers inteiros crus (comprados prontos ou feitos em casa)
2 tomates grandes cortados em rodelas finas
200g de queijo mussarela em cubos
cebola e orégano a gosto
Modo de Preparo da Massa:
Bata tudo no liquidificador com excessão do fermento. Quando estiver uma massa homogênea, acrescente o fermento em pó e bata apenas para misturar.
8 hamburguers inteiros crus (comprados prontos ou feitos em casa)
2 tomates grandes cortados em rodelas finas
200g de queijo mussarela em cubos
cebola e orégano a gosto
Modo de Preparo da Massa:
Bata tudo no liquidificador com excessão do fermento. Quando estiver uma massa homogênea, acrescente o fermento em pó e bata apenas para misturar.
Unte uma forma com margarina e farinha e despeje metade da massa,
coloque o hambúrguer e o restante da massa e asse por 40 min.
Uma boa pedida pro fim de semana né?
2 comentários:
Vim avisar que no meu blog está rolando um sorteio de uma paleta de 120 cores e um delineador em gel corre lá! http://migre.me/6j2gH
.....….... /)
....…… ( , )
.….….|░░░|
.……..|░░░|☆ Feliz Natal!
..…...|░░░|¸.¤“˜¨
...¨˜“¤|░░ഐ¤ª@“˜¨
Desejo muita paz e saúde para você
e sua família. Bjos
Postar um comentário