sexta-feira, 12 de abril de 2013

Macarrão de forno - só que não

Vou tentar toda sexta feira colocar uma receita prática e gostosa ok? Mas vou tentar porque coma  vida corrida nem sempre a gente consegue né?
Quem não gosta de macarrão? É muito difícil achar quem não goste, e macarrão de forno é sempre garantia de bons elogios.
Aí na correria do dia a dia o macarrão de panela de pressão entra em cena e ganha uma versão parecida com o de forno.
Ingredientes
Macarrão de sua preferência (eu gosto muito do penne pq o molho entra)
2 sachês de molho de tomate
1 sachê de água
 Requeijão
Mussarela, presunto e azeitona

Modo de preparo
Coloque o macarrão, o molho e com o sachê do molho vazio encha de água e coloque na panela d epressão, misture e leve ao fogo, conte 5 min após pegar pressão, tire a pressão transfira para um pirex e misture o resto e é só comer.
Fácil, rápido, barato e gostoso.
A foto não tá lá essas coisas porque só fui lembrar de tirar depois de comermos,kkk

O bom dessa receita é que dá pra fazer com o que tem em casa, sobra de carnes, carne moída, calabresa, frango...o que sua imaginação permitir.



Um comentário:

Sadhia Hage disse...

oi minha linda tudo bem? na geladeira se estiver em um vidro esterilizado ele dura 60 dias ...ok ja fiz o teste e dá certinho ..mas aqui não dura tudo isso porque usamos muito ele kkk
bjinhos bom final de semana

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...