segunda-feira, 23 de maio de 2011

Enrolado - receita

Bom dia meninas, como passaram o fim de semana?
Aqui foi ótimo, um friozinho bom e com muita comida gostosa. Na sexta recebemos visita de um casal de amigos e a filhinha, o Miguel ficou todo empolgado esperando a amiguinha chegar e ela chegou dormindo, e ele ficou fazendo graça para os pais dela,hehehe...depois ficou indignado que tinha uma nenê dormindo no quarto dele, sentava do lado dela e ficava me chamando para vê-la, aí começou fazer carinho( com permissão da mãe dela, ele não é pentelho não tá gente?) e ela acordou e eles começaram a brincar, ele foi um gentleman e deixava ela brincar com todos os brinquedos e ainda empurrava ela na totoca,hehehe.

No sábado foi dia de cozinharmos juntos e ele amou, como sempre...

Ingredientes
1kg de farinha aproximadamente
1/2 colher (sopa)de sal
1/2 colher (sopa)de açúcar
1 saquinho de fermento para pão seco
4 clh de margarina
2 clh de óleo
1/2 litro de leite morno

Para o recheio coloque o que lhe mais agrada, eu gosto de fazer com presunto e queijo, calabresa ou lombo com catupiry.

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes (exceto o leite) numa tigela e amasse até formar uma farofa















Acrescente o leite morno e mexa

 Sove bem e deixe descansar

Abra a massa e coloque o recheio
Enrole e pincele com uma gema
Leve ao forno médio pré aquecido e deixe até dourar


Prontinho para comer, fica uma delícia!!!

Espero que tenham gostado.





Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...